注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国明的下午茶时光

 
 
 

日志

 
 

春日里的小清新----青酱三文鱼沙拉意面  

2014-04-18 10:30:00|  分类: 国明,美食,意面, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢光临我的博客,好友已加满,请加关注或加微博好友吧!

    春天眼看已经过去的差不多了,不但花都开了,连蝴蝶蜜蜂也都随着忙碌起来了,处处都是一派万物复苏的景象,所以特别做了一款应景的蝴蝶意面沙拉。这款沙拉的配料颜色缤纷多彩,特别用的青酱来做调味酱,无论从色彩还是味道上都符合这春日的小清新气息。

青酱三文鱼沙拉意面

材料:
A.三文鱼50克  芝麻菜80克  金针菇50克  圣女果5个
B.青酱(做法戳此处) 60克
C.蝴蝶意面100克 

做法:
1.将面煮熟捞出备用。金针菇用开水绰烫后捞出控干水分。
2.将煮好的面、青菜、圣女果和金针菇放入容器,浇入青酱,再拌入生三文鱼即可食用。
 
cook’s tip:
***三文鱼要直接选用切好的刺身是最方便的,不然购买鱼背部的一小块,要稍稍冷冻后再切薄薄的片再食用。



  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017