注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国明的下午茶时光

 
 
 

日志

 
 

意面的升级版吃法----虾焗红酱意面  

2013-04-24 08:49:00|  分类: 国明,美食,意大利 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢光临我的博客,好友已加满,请加关注或加微博好友吧!

    这几天很多杂事耽搁了两天的博客更新。当然自己的事儿跟雅安的地震比起来,也都小的不算事了,希望灾区人民坚强挺过困难时期,我们在心里为他们祝福。比较尴尬的是现在想近点绵薄之力不知道该相信谁,犹豫了一圈,还是选择相信,做自己该做的事就好。当然也有好消息,有同事要结婚,有朋友要生孩子,妹妹刚换了新工作,刚刚关注了微博的一个甜品小镇专刊。生活还是美好的,珍惜当下的生活和眼前的人。so,接着说吃。

    剩的披萨酱,煮点面条,搭配鲜虾和蔬菜焗烤,嘿嘿,别忘了多加点奶酪。这是我今天一个人的午餐,你吃啥呢?

虾焗红酱意面

材料:
A.红酱60克(做法点击链接)
B.虾100克   西兰花80克   黑橄榄5个  马苏里拉奶酪40克
C.直形意面100克(1人份)

做法:
1.将虾清洗干净去头去皮再挑出虾线,西兰花绰烫一下,黑橄榄切片。
2.将煮8成熟的面盛入耐烤焗盘,浇上红酱拌匀,再加入西兰花、虾和黑橄榄将,最后撒上切碎的马苏里拉奶酪。
3.将容器放入烤箱中层,上下火240度,烤约8-10分钟即可

Cook’s tip
***需要焗烤的意面,可以在煮制时稍微缩短点时间,大概煮到8成熟就可以,再焗烤可以完全成熟。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017