注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国明的下午茶时光

 
 
 

日志

 
 

香甜酥脆,美味不停手----杏仁巧克力饼干  

2013-01-08 09:25:00|  分类: 国明,美食,新手做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香甜酥脆,美味不停手----杏仁巧克力饼干 -  国明姐 - 国明的下午茶时光

好友已加满,加关注或微博好友吧

    巧克力和坚果是绝配,这款饼干将杏仁的酥脆与巧克力的香甜结合在了一起,成了最诱人的组合,让人吃完一块又想着第二块。这款饼干适合新手又适合忙碌的人。多做两条在冰箱冷冻备着,想吃的时候拿出来切片烘烤。满盘端出的时候,任何减肥计划都要泡汤了香甜酥脆,美味不停手----杏仁巧克力饼干 -  国明姐 - 国明的下午茶时光。杏仁片也可以换成大杏仁,榛子核桃啥的。

杏仁巧克力饼干

材料:
A.黄油80克,细砂糖40克
B.鸡蛋液15克
C.低筋面粉90克,可可粉10克,杏仁片50克,

 

做法:

香甜酥脆,美味不停手----杏仁巧克力饼干 -  国明姐 - 国明的下午茶时光

香甜酥脆,美味不停手----杏仁巧克力饼干 -  国明姐 - 国明的下午茶时光

1.黄油室温放软后加入糖搅打松发,加入鸡蛋液搅打至完全被黄油吸收。
2.将低筋面粉、可可粉过筛加入到黄油中,再加入杏仁片,简单拌合成面团,用保鲜膜包裹整形成侧面为正方形的长条状,入冰箱冷冻至变硬。
3.烤箱预热180度,烤盘垫不粘布或不粘纸。取出面团,用刀切0.5厘米左右的片状,码放在烤盘内,放入烤箱中上层,上下火,烤约20分钟作用即可。

cook’s  tip:
**杏仁片提前用烤箱烘烤出香味,做出的饼干更好吃。要想饼干片切的整齐漂亮,一定要在面团已经变硬,但是还能切动的硬度最为合适。

**每个饼干之间稍微留一点空隙,会稍微的膨胀一些。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017