注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国明的下午茶时光

 
 
 

日志

 
 

烘焙课堂再度开课了----文怡美食生活馆欢迎你  

2010-05-24 11:39:00|  分类: 国明,烘焙,文怡, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

   终于终于,在很多朋友的等待中,新课堂又开课了。跟去年的旧课堂相比,面积更大了,位置更好了,设备更先进了,环境更有品了,操作台更痛快了,老师阵容更豪华了,课程种类更丰富了。最近把文总累坏了,头更大了。但其实呢,课堂的第一功臣还不是大头,而是文总背后的切总,从此,切总更被崇拜了。

 

烘焙课堂再度开课了----文怡美食生活馆欢迎你 -  国明姐 - 国明的下午茶时光


 

    当然,凡事有利就有弊,今后助理的工作会更累了(擦两遍地要用40分钟,从准备间到课堂操作台要一路小跑20秒),老师的嗓门要更大了(请大家自行在家练习音域,否则影响课程效果),不过呢,存在问题就要想办法解决,大头同学提议,助理配滑轮,老师配麦克。


烘焙课堂再度开课了----文怡美食生活馆欢迎你 -  国明姐 - 国明的下午茶时光


烘焙课堂再度开课了----文怡美食生活馆欢迎你 -  国明姐 - 国明的下午茶时光

 

    课堂按照以前的内容模式,每月还会有免费课和收费课,但是不局限于烘焙课程了,陆续的中餐、西餐等美食课程都会推出,而且美食之外,也会推出手工、茶艺、摄影等等涵盖于整个居家生活的丰富活动。所以呢,新课堂名称为 文怡美食生活馆 我们期待着你的加入。

 

地址:北京市朝阳区湖光桥北京香颂2号楼2006室(城铁13号线,望京西站东侧即是) 

驾车路线:京承高速,姜庄湖/湖光中街出口,右转即是。

地铁路线:城铁13号线,望京西站下车,出门正对的咖啡色楼即是。

公交线路:445路,446路,470路(环行),471路(环行),547路,944支线,955区间,976路,到望京西站下车。538路,在湖光中街西口下车。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017