注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国明的下午茶时光

 
 
 

日志

 
 

发烧友观摩专业烘焙大赛  

2010-03-08 19:03:00|  分类: 国明,烘焙,中华烘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  

 

    上周末,我们进修的操作场地内人头攒动。原来是中华烘焙大赛,华北区的比赛正在紧张的开展之中,上面是一些参赛作品和评委们,我和妍色去观摩了,去之前,朋友问我是不是参加了比赛了,我说这次我是以娱记的身份参加的,哈哈发烧友观摩专业烘焙大赛 -  国明姐 - 国明的下午茶时光。如果以后达不到参赛水平,争取也凑到评委的队列里拍照也行发烧友观摩专业烘焙大赛 -  国明姐 - 国明的下午茶时光

 

    参赛的品种很多,颜色款式也都齐全,猛一看很漂亮,只是仔细瞧,感觉参赛的产品还不够领先行业最好的水准。不知道5月的广州,这次大赛的总决赛是否能突破这样比较千篇一律程式化的做法。

 


    当天很是热闹,看来这还真是业内人士的大记事,行业工会、行业杂志、供货商、教育机构、工厂、西点店和酒店都有参加。


    左边的是面包参赛选手,右边是西点参赛选手,中间么,是监审评委



    每个师傅都配有助理打下手,还有一些技术学校的学生们,现场做一些服务工作。

 


     听说每个选手要做5个作品参加评比,评委们不时的也要交换一下意见。



     两天的比赛,对每个参赛人员来说都不轻松,不过作为专业人士,能够参加到这种活动中就是一种收获了。听说山西太原的一个蛋糕店的师傅获得面包主题冠军、来自北京王府饭店的师傅获得西点艺术主题赛冠军、辽宁锦州的Cake Talk蛋糕新语(是面包新语集团么?)获团体赛冠军收入囊中。

   




 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017