注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国明的下午茶时光

 
 
 

日志

 
 

失败后的再改造---胡椒里昂那三明治  

2009-04-17 17:30:00|  分类: 三明治,德国食品, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

做的欧包很失败,发的有点大,一点也不香。发酵的时间倒是不长,可能是自由说的酵母放多了的缘故,而且划口的刀很迟钝,发的本来就大,再弄个钝刀吭哧吭哧的切,就出了这么个“瘪三”。

 

很不甘心啊,也是费了半天的工夫呢,找出冰箱存了好几天的胡椒肠,做了几个三明治。干脆明天去怀柔爬山吧,到饿的时候,这个不成功的洛斯迪克就会受到爱戴了。

 

 

在朝阳公园那边的一条街上,有个德国食品中心,有时去那附近办事就顺便买点那的奶酪蛋糕和香肠回来。那里有很多正宗的德国货,像德国面包、香肠和奶酪、红酒等,还有很多德国的特色食品。这个里昂那香肠就很特别,有胡椒的、青椒的、蘑菇的、辣椒的等等不同口味。

 

听一个去过德国的朋友讲,德国的香肠就像中国的饺子、意大利的匹萨、法国的甜点、日本的寿司一样有名。最具代表性的有咖喱肠、猪肝肠、碎肉肠等等。在食品中心就有卖的。

 

胡椒是新鲜的那种,不辣,有股淡淡的麻香味。

 

噢,明天好像有雨啊,郊游餐看来当早点的可能性比较大。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017