注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国明的下午茶时光

 
 
 

日志

 
 

满口英文的诀窍---非常意面  

2009-03-17 20:01:00|  分类: 意大利面,字母,符 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

隔一阵子就要把烘焙原料的箱子整理一下,要不里面存放的巧克力啊、杏仁片啊、全麦面粉啊说不定那个就过期了,严重的还会长毛、长虫什么的。

 

这回还真翻出来一包时间很久的,字母意面,存了快一年了。当初就是觉得好玩才买的,还真没觉得它能当饭吃,趁着男人出差,自己煮煮凑合了一顿。

 

要说还真是舍不得吃呢,太可爱了,字母很小很小即使煮熟了。嚼起来感觉它怎么那么不叫个面呢,除了英文字母还有数字和常用的符号,好像把知识都一口吞了。想到如果家里有小孩子肯定是喜欢的,妈妈们可以在小朋友吃饭前再教会几个英文单词,当然加减法或汉语拼音也不错。原来寓教也能于吃。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017