注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国明的下午茶时光

 
 
 

日志

 
 

简单也能很豪华---苹果蔓越梅塔  

2009-03-16 09:23:00|  分类: 苹果派,苹果塔,苹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

千层派皮有些麻烦,但是一次多做些冷冻起来,第二次再半加工可就相当的简单了。实在畏惧叠被子的还可以到大超市看看,运气好的的话也可以买到现成的冷冻酥皮,屯点儿在冰箱里,这样豪华好吃的酥皮类点心也可以半小时就出品了。

 

昨天做的这款就更简单了,水果直接入烤箱,连事先的果馅也省略了,就因为咱人懒,所以要多想办法才行。

 

材料:

千层派皮一块,苹果两个,酒浸蔓越梅适量,砂糖少许,肉桂粉少许,黄油少许,蛋黄液刷边,红糖汁淋在成品上。

嘿嘿,不用秤精确到克的西点配方还真是不多见哈。简单也能很豪华---苹果蔓越梅塔 -  国明姐 - 国明的下午茶时光

 

步骤简单,即使不看图也能猜到吧,呵呵。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017