注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国明的下午茶时光

 
 
 

日志

 
 

一种面团两种美味---培根黑椒吐司和迷你皮萨  

2009-02-25 12:22:00|  分类: 面包,吐司,培根, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

面包机最近可勤快了,连续好几天的努力工作,它的位置自动从餐桌的最里端的中间移到了边缘,为了防止坠落干脆将它放到地上,这样就放心了,爱怎么跑就怎么跑吧,反正也跑不出门。

 

爱吃咸味的调理面包,和了软式面团做了培根吐司,剩下一块面团弄几个迷你皮萨。

 

配方:

高筋400克,酵母4克,盐4克,糖20克,奶粉5克,黄油30克,水220克左右。

培根调理:培根、洋葱、黑胡椒,马苏里拉芝士。

皮萨调理:番茄酱、黄芥末、黑胡椒、圣女果、青椒、洋葱、甜玉米粒,马苏里拉芝士。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017