注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国明的下午茶时光

 
 
 

日志

 
 

早餐佛卡夏,大蒜味滴,嘎嘎  

2009-02-24 09:49:00|  分类: 佛卡夏,面包,炸果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春节这一顿年夜饭把我给做趴下了,年前两天都为鼓捣年三十的大餐,餐桌上,家人对饭菜的口味和质量提出了表扬,但也对我做饭的速度提出了质疑。看来还得经过长时间的锻炼才能成为一个能干的家庭主妇啊。

 

年后的一个来月没做啥正经饭,不过早餐能吃到起源于古希腊的佛卡夏面包也不算将就了吧,男人吃过后说像馕,剩下的可以做馕炒肉吃,早餐佛卡夏,大蒜味滴,嘎嘎 -  国明姐 - 国明的下午茶时光无语。

 

用法包的配方,但是没有低筋了,就全部用的高筋。高筋200克,酵母4克,盐4克,水120克。表面装饰的是橄榄油、迷迭香、黑橄榄、大蒜。

 

春节还做了我家传统的零食,炸果子

 

 

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017