注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国明的下午茶时光

 
 
 

日志

 
 

煲汤新书签售会纪念  

2009-12-27 00:14:00|  分类: 从零开始学煲汤, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新书签售活动已经过去一周了,但今天整理照片时,觉得热闹的场面很难忘,发些照片留个纪念吧。感谢出版社安排了的这次活动。

 


《从零开始学煲汤》是我跟文怡合作的第二本美食菜谱书,其实书做完到现在已经很久了,但是自从这本书开始,身边的人都开始经常煲汤了,因为太简便易行了。

 

虽然文怡上一本小说才签售没几天,但今天来支持的人也还是很多的。而且呢,我看到很多熟悉的面孔,那些曾来烘焙课堂参加过活动的朋友。

 


俺也是第一次参加这种签售活动,所以没经验,连签字笔也没带,幸亏主办方给准备了,但是签名还是要自己写哈,字实在不咋样,也没想起来提前练练,有时签完了会恍惚觉得是在银行柜台办理业务,呵呵。

 


一般文怡新书的签售是这样的流程:排队---购书---签名---问候和简单的交流---合影留念。

 


但是还是会有很多人让速度慢下来,比如有要求写些祝福的话的,要求合影留念的,还有像这个小朋友,也是文怡的老粉丝了,所以要格外的多交流一会儿。

 

还有这种队伍里几十里挑一的男同志们,也会特别的多问几句,是自己喜欢啊,还是被派来的呢,呵呵。

 


现场出现了一阵骚动

 


原来儿助会的老师带小美来到了现场,因为这是小美留在儿助会的最后一天,第二天她就被收养她的好心父母接走啦。

 


好友也都来支持啦。来来同学。

这都是文怡的超级粉丝们,她们不光早早的来,很多很多本的买,排队签名留影后也舍不得走,看

来这签售会也是聚会。

 

当然,还有很多朋友来帮忙做工作,这都是给大家发礼物的过路财神,非常的辛苦。

 


最后,在这里感谢文怡(当面我是说不出的),她把自己积累了好几年的煲汤的秘籍手把手的传授给我,才有了这本书的合作。(当然,她的主要目的是为了早日摆脱亲自为大家煲汤的繁重工作)。  还有,为了新书,为了读者和粉丝们,准备的那么多精美礼物,她可是事无巨细的操碎了心啊,所以放了她几天的大假海南耍。



 

 



 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017