注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国明的下午茶时光

 
 
 

日志

 
 

儿童节快乐  

2008-06-01 22:30:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    二十多年前的今天给你发的信息收到没有,没收到没关系,我再发一次:祝六一儿童节快乐!

 

今天教小朋友们做蛋糕,虽然也是很简单的样子,但很多早已录完节目的小朋友都不走,拉着妈妈的手,小声说“我要等着吃老师做完的蛋糕”。呵呵,看着他们期待的眼神啊,真幸福。

   

在这个日子,不用管自己是奔3,奔4,还是奔5,无所谓,今天就当一回超龄儿童,画画卡通画,逛逛动物园,对了,也要看看动画片。平时光看食全食美了,请小朋友原谅我竟然都没看过动画城,也不认识小鹿姐姐、哆来咪哥哥和剧中的福迪和八戒,难为我当了一天会做蛋糕的小跳鼠妈妈,呵呵,补习一下!

 

今天还带来了小镰刀,劳动了一天,唉,没办法,谁让博客草长的高,不劳动不行啊!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017