注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国明的下午茶时光

 
 
 

日志

 
 

小菜一碟---老虎菜  

2007-07-11 14:27:00|  分类: 美食,凉拌,老虎菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    挺简单的一个凉拌菜,为什么名字叫老虎菜呢?是因为辛辣生猛,如老虎一般?是因为这本来是喂老虎的饲料?还是因为当年武松在景阳岗喝酒时就的小菜,吃完了才去打的老虎?如果等我弄明白再做,估计是吃不上了,麻烦知道的告诉一声。

     

     做法嘛简单,将香菜、尖椒、黄瓜洗净切丝,用盐、糖、蒜茸和香油拌匀就行了,也可加些葱丝。


 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017