注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国明的下午茶时光

 
 
 

日志

 
 

网络并不是那么虚无--金粉美食圈聚会  

2007-12-10 19:51:00|  分类: 我记录,生活变迁, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
    昨天参加了金粉美食圈的聚会,真的,很高兴。这是我第一次参加这种活动,我觉得很多熟悉的名字变成了活人很有趣,而且这些人的样子跟我想象的相差不远。也许网络并不虚无,你能从字里行间感受到对方的样貌、性格和特点。挺神的哈。
 
    游走大厨主持并召集的这次活动,我觉得他精力充沛,游走于各地各个工作和活动场所,他有非常好的为人处世的方式,热情、亲切又谦逊,真是难得。  
 
    七仙女的书首发是这两天的大事,刚刚看到了菁菁发的新贴,那天的盛况真是热闹,不知道上没上北京新闻,为她们高兴呢!其中的5人我也荣幸见到了真人哈,说说感觉,菁菁和他家的帅哥并不觉得陌生,菁菁的减肥餐看来很有效,听说她瘦了有20斤呢,呵呵,也很有毅力啊。大菜娇小动人,看不出这么个小美人身怀巨大的能量。潇潇很文静,是个气质美女,他老公不离左右,还负责全程的拍照,羡慕哦。翻翻很腼腆也不太爱讲话,她的小甜心宝贝乌米可爱的让人想绑架走。姗姗活泼漂亮,还小孩子似的管文怡要签名,呵呵,文怡那叫个激动哦。
 
    看到签名册上我最熟悉的名字,一只猫和肉肉,我就很激动的问谁是,嘿嘿,猫猫先认出的我,高兴哦,然后我找到了肉肉,感觉很亲的,她们可是在开博之初就来给我鼓励和支持的好人哦,猫很清纯可爱,就跟她博客反映出的完全一致,肉肉大方又美丽,虽然我没养小猫小狗,但我一直觉得爱宠物的人都非常善良,肉肉就是这种人,她养了很多很多的猫咪。
 
    还新认识了简单、小叶苦丁、小薇、半面琵琶、雪鸿,还有几个博友因为介绍时声音很小没听清楚哦,还有叶子,跟叶子可是旧识变新友呢。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017